Kapa Olive Farm - BIO Oliven, grün- 200 g Abtropfgewicht
Artikelnummer: 2003-L
Beschreibung
Die Kapa BIO Oliven, werden lediglich mit natürlichem, gereinigtem Meersalz und etwas Zitronensäure behandelt.
Diese große einheimische Olivensorte aus Chalkidiki (Chalkidiki Olive) ist in der Welt berühmt für ihre saftige Fruchtigkeit und wird von besten Kennern und Gastronomen als feinste Tafelolive verehrt.
Olynthos und Oliven: Olynthos ist ein antiker nordgriechischer Ort, der sich in den grünen Tälern auf der Chalkidiki Halbinsel Kassandra am Golf von Torini erstreckt. Das Gebiet wurde bereits in der Jungsteinzeit (5.300 bis 4.500 v. Chr.) besiedelt. Der Name stammt gem. Überlieferungen vom Sohn des mystischen Gottes der Flüsse Strymon. Archäologische Funde deuten darauf hin, dass der Olivenanbau und diese Produktionsmethode hier bereits seit mehreren Jahrtausenden praktiziert wird.
Das einzigartige Klima dieser Region und die schmackhafte großartige Almades Olivensorte sind wie füreinander geschaffen.
Inhalt: Oliven in etwas extra nativen Olivenöl und gereinigtes Meersalz und Zitronensäure.
Werte / Technische Daten: Siehe Bild
Mindestens haltbar bis 21.11.2023
Verpackung: Vaccuumbeutel verschweißt 200 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Herstelleranschrift
- Kapa Olive Farm - Karafevgas Xristos / Olynthos Halkidiki – Greece - Postal code 63200
- BIO
- GR-BIO-03