NEU: Weine von Goumas, Zakynthos, Anatolikos, Thrakien, OuSyra, Syros ... u.v.m.

Papargyriou - Blanc Wild Ferment 0,75 L

Artikelnummer: 1600

12,59 €
(1 l = 16,79 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbar / lieferbar - 389 Stück verfügbar!
Lieferzeit: 2 bis 3 Tag(e)

Beschreibung

Jahrgang: 2023


Der Papargyriou Blanc Wild Ferment ist eine Cuvée aus 65 % Moshoudi (ein Muskat Klon) und 35 % Assyrtiko. Er ist auch ein weiteres Beispiel dafür, dass Griechenland heutzutage eine außerordentlich gute Quelle für Weißwein ist. Zu diesem Preisniveau erhalten Sie einen sehr aromatischen Wein mit viel Persönlichkeit, der seinesgleichen sucht. Einige grasige und kräutrige Noten, die mit reifen, gelben Früchten zusammenwirken – ein sehr gut ausbalancierter Wein mit feiner Säure und einem langen Abgang. Sowohl ein schöner Sommerwein als auch ein hervorragender Essensbegleiter.

Zusätzliche Produktinformationen

Winzer (N-Z)
Papargyriou
Land (Herkunft der Ware)
Griechenland
Region
Korinthia / Peloponnes
Literangabe
0,75 L
Weinkategorie
Weiß
Weinart
Weißwein
Geschmacksgrad
trocken
Jahrgang (Erntejahr)
2023
Rebsorte(n) / Trauben
65% Moshoudi, 35% Assyrtiko
Alkohol vol. %
13,5
Restzucker g/L
2,4
Säure g/L
6,6
Empfholene Serviertemperatur
9- 11° C
Antizipierter Genusszeitraum
bis zu 8 Jahre nach Jahrgangsangabe (Angabe ohne Gewähr)
Herstelleranschrift
Papargyriou Winery, Lalioti Corinthias Xilokastro 20200 Greece
Allergene Stoffe
enthält Sulfite