Papargyriou - Blanc Wild Ferment 0,75 L
Artikelnummer: 1600
Verfügbar und lieferbar
Lieferzeit: 2 bis 3 Tag(e)Beschreibung
Jahrgang: 2023
Der Papargyriou Blanc Wild Ferment ist eine Cuvée aus 65 % Moshoudi (ein Muskat Klon) und 35 % Assyrtiko. Er ist auch ein weiteres Beispiel dafür, dass Griechenland heutzutage eine außerordentlich gute Quelle für Weißwein ist. Zu diesem Preisniveau erhalten Sie einen sehr aromatischen Wein mit viel Persönlichkeit, der seinesgleichen sucht. Einige grasige und kräutrige Noten, die mit reifen, gelben Früchten zusammenwirken – ein sehr gut ausbalancierter Wein mit feiner Säure und einem langen Abgang. Sowohl ein schöner Sommerwein als auch ein hervorragender Essensbegleiter.
Zusätzliche Produktinformationen
- Land (Herkunft der Ware)
- Griechenland
- Region
- Korinthia / Peloponnes
- Literangabe
- 0,75 L
- Weinkategorie
- Weiß
- Weinart
- Weißwein
- Geschmacksgrad
- trocken
- Rebsorte(n) / Trauben
- 65% Moshoudi, 35% Assyrtiko
- Jahrgang (Erntejahr)
- 2023
- Empfohlene Serviertemperatur
- 9- 11° C
- Alkohol vol. %
- 12,8
- Restzucker g/L
- 3,9
- Säure g/L
- 6,8
- Allergene Stoffe
- enthält Sulfite
- Antizipierter Genusszeitraum
- bis zu 9 Jahre nach Jahrgangsangabe (Angabe ohne Gewähr)
Herstellerinformationen
Hersteller:Papargyriou WineryLalioti Korinthia Site BaritsaE.E.202 00 KiatoGreece
+30 2742 041555papargyriouwinery@gmail.com
+30 2742 041555papargyriouwinery@gmail.com
